Ёлка: «Главное, чтобы песня была хорошей, тогда я буду петь ее с удовольствием»

03.03.2011

Известная отечественная певица Ёлка в настоящее время переживет вторую волну популярности. Артистка появилась на сцене в 2005 году в качестве R&B-исполнительницы и не имела шумной славы. А не так давно Ёлка выпустила свою новую песню «Прованс», которая была принята слушателями на ура. Теперь стиль исполнения звезды стал гораздо проще и понятнее.

На днях Елизавета Иванцив (настоящее имя) дала первый концерт в Донецке. Перед выступлением артистка с удовольствием пообщалась с прессой.   

488d3103392efb799524b80d287b8413.jpg

Певица по-своему охарактеризовала стиль музыки, в котором сейчас работает: 

[-- читать дальше --]

«Я стараюсь не забывать о своих корнях и всегда знаю, какова моя цель. Если все выйдет, так как я запланировала, то в моем репертуаре будет абсолютно разноплановая музыка. В последующих моих альбомах будет много поп-музыки. Но там будут сюрпризы и для тех, кто полюбил меня за «Тени» и «Город обмана».    

Ёлка поведала о своем будущем, четвертом по счету студийным альбомом, над которым она работает в настоящий момент: 

«В нем будет много попсы — песен, которые понятны всем. Но все они отбирались с душой».    

На старте своей певческой карьеры Ёлка работала под опекой известного продюсера Влада Валова, но не так давно артистка решила осваивать мир шоу-бизнеса в полном одиночестве: 

«С Владом мы сотрудничали пять плодотворных лет, но мне захотелось попробовать что-то сделать самой. То, что он сделал для меня, я буду помнить всю жизнь, но надо двигаться дальше».   

Артистка поведала о том, кто пишет для нее сегодня песни: 

«Сейчас я работаю с молодыми никому не известными ребятами. А недавно мне подарили песню. Просто принесли и сказали: «На!». Для меня не важно, кто будет писать тексты и музыку, главное, чтобы песня была хорошей, «моей». Тогда я буду ее петь с удовольствием».   

В беседе с представителями прессы Ёлка рассказала о том, как она проводит свои выходные: 

«В такие дни я просыпаюсь, что-нибудь завтракаю и куда-то иду, иногда не иду. А бывает так, что объявляю себе официальный пижамный день, когда я целый день могу просидеть в смешных штанах с утятами и заниматься ленивыми приятностями». 

Рассказать друзьям