Ёлка: «Во мне много милых женских слабостей»

07.01.2011

На днях популярная отечественная исполнительница Ёлка, являющаяся единственной девушкой в жюри одного из самых масштабных музыкальных телешоу Украины «Х-фактор», побывала в редакции популярного Интернет-издания, где рассказала о своих слабостях.

509dda1a517d2be31057c0228aa3ed56.jpg

Ёлка призналась, что ей приятно было оказаться на своем судейском месте, в окружении таких обходительных мужчин.   

«Ребята меня оберегают, лелеют, руку подают. Это, конечно же, весьма приятно. В окружении таких мужчин чувствуешь себя настоящей женщиной».    

В беседе с певицей представители прессы поинтересовались у нее, является ли верным мнение многих, что мужчины побаиваются красивых женщин. Ёлка ответила: 

«Я, безусловно, барышня привлекательная, но при этом не эталонная красавица. А кроме этого, мне кажется, что мужчины боятся ни сколько красивых девушек, сколько сильных».    

Артистка отметила, что ей импонирует образ независимой деловой женщины, но она себя такой не ощущает.  

«Я не такая. Потому что я достаточно часто бываю беспомощной и абсолютно неприспособленной к жизненным трудностям. Автомобиль я не умею водить, поэтому и коня на скаку навряд ли остановлю. Во мне много милых женских слабостей»,    

— говорит звезда. 

Певица рассказала о том, на что ради любви она не готова на какие-то сумасшедшие поступки:   

«По-моему, когда мы любим, то готовы ради этого чувства совершать какие-то глупости. И они будут нам прощаться по состоянию здоровья. Любовь всегда становится смягчающим обстоятельством. Но я не из тех, кто ради мужчины может пойти на липосакцию или прыгнет с парашютом. Если не получается покорить молодого человека простыми штучками, значит не мой вариант».  

Артистка считает, что в последнее время многие женщины безрезультатно ищут свой идеал мужчины, придираясь к тем молодым людям, которые находятся рядом с ними. По мнению Ёлки, если парни не подходят, возможно, дело вовсе не в парнях.   

Во время беседы с журналистами певца попыталась опровергнуть мнение о том, что женской дружбы не бывает: 

«Мои подруги прекрасные люди. Только они могут сказать мне правду о том, как я выгляжу. Девчонки всегда искренне радуются моим успехам, даже если находятся при этом не в самом лучшем финансовом положении».

Источник: www.i-muz.ru

Автор: infox2010